Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs sur le plat vapeur
15min
Omelette aux pommes de terre
30min
Chapelure
5min
Oignons hachés
5min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Riz à la tomate
30min
Coquillettes express
15min
Coquillettes express
30min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Œufs à la florentine
1h 5min
Purée de pommes de terre
40min